tero | food | restaurants |
Du lundi au samedi de 12h à 13h30 & 19h à 21h30.
Email
brussels@tero.be
TVA: BE0666 442 260
02 347 79 46
Ici, on aime les aliments sains, belges et de saison : artichaut vapeur, tatin d’aubergines, houmous du jour, salaison de la ferme, tiradito de boeuf, son cheesecake et sa glace au lait d’amande… Des plats gastronomiques à partager. Des assiettes dans lesquelles les convives plantent ensemble leur fourchette. Et un décor qui invite à une pause bienvenue, dans l’ancien atelier de l’artiste symboliste belge Fernand Khnopff, à Saint-Gilles.
Notre restaurant Tero est dédié au terroir et à la gastronomie durable. Un doux mélange de goûts et de couleurs. Chaque plat sublime les ingrédients de saison, directement récoltés dans notre Ferme des Rabanisse ou fournis par des producteurs locaux.
Si les légumes sont au centre de l’assiette, notre restaurant propose aussi quelques plats de viande ou de poisson. L’adresse parfaite pour faire frétiller toutes les papilles, autour d’un repas gastronomique savoureusement créatif.
Vous désirez organiser votre évènement d’entreprise chez Tero ? C’est possible ! Tero Bruxelles met à votre disposition des espaces de séminaire privatisables pour votre réunion d’équipe, votre séminaire ou encore votre dîner d’équipe.
Du lundi au samedi de 12h à 13h30 & 19h à 21h30.
Email
brussels@tero.be
TVA: BE0666 442 260
02 347 79 46
On aime les circuits courts, du champ à votre fourchette. On est donc ultra contents de faire partie de l’aventure de la Ferme des Rabanisse, à Rochefort. C’est là que sont cultivés nos légumes, fruits et aromates. Nous collaborons également avec la Ferme du Peuplier, pour une fraîcheur sans pareille.
Concernant notre viande, elle vient principalement de notre Boucherie Magerotte (boeuf issu d’un élevage BIO, porcs élevés en plein air). Un pur bonheur de vous proposer ces produits pour régaler vos papilles.
Notre maraîcher et son équipe développent patiemment un potager selon les principes de l’agriculture biologique.
Si la carte de nos restaurants affiche un penchant pour le végétal, les amateurs de viande et de poisson ne sont pas laissés pour compte. Pour preuve, nous élevons des vaches Parthenaises, nourries exclusivement à l’herbe, des cochons Duroc, des moutons Ardennais, des poules pondeuses et des ruches. Des aliments sains et de qualité, toujours dans le respect du bien-être animal et de l'environnement.
Teambuilding
Gîtes et salles événementielles
Restaurants
Traiteur
Politique de protection de données © :2025 Tero